Резервуары горизонтальные стальные подземные двустенные

RGSpd 50В связи с нацеленностью государства на улучшение экологической обстановки в нашей стране, приняты меры по сокращению утечек в грунты топлива на автозаправочных станциях АЗС.

Для этого на автозаправках все чаще и чаще стали применять двустенные резервуары для хранения бензинов и дизельного топлива. Эти резервуары иногда еще называют резервуары с рубашкой. Это дополнительная наружная герметичная оболочка, предназначенная для контроля утечек топлива из основного резервуара. Межстенное пространство заполняется тосолом либо азотом. При заполнении тосолом на резервуар дополнительно устанавливается расширительный бачок, непосредственно в котором устанавливается уровнемер (уровнемеры могут устанавливаться различных типов, в зависимости от применяемой на АЗС системы безопасности – с выходом на пульт, визуально и т.д.).

Для удовлетворения потребительского спроса компания разработала типовой ряд двустенных горизонтальных резервуаров и успешно справляется с поставленными задачами по выпуску РГСд.

На фото РГСпд-50 (резервуары горизонтальные стальные подземные двустенные объемом 50 м3) готовы к отправке своему Заказчику.

Специалисты компании АО «НПК «ТЕСЛА» ответят на все вопросы по телефонам: +7 (8452) 75-44-75, +7 (8452) 75-44-21